Der 21-jährige Gregor Regner aus Seckau holte bei den Berufsweltmeisterschaften („WorldSkills“) in Calgary/Kanada 2009 die Goldmedaille.
4 Wettbewerbstage und 22 Stunden zu Arbeiten. Marzipanfiguren, Desserts, Tellerdesserts, eine Torte, Pralinen und ein Schokoladenschaustück mit einer Torte und Zuckerdekor. Das alles war in der vorgegebenen Zeit von null weg zu produzieren. Bewertet werden bei den WorldSkills jedoch nicht nur der Geschmack und die Optik der Produkte. Auch die Einhaltung der zeitlichen Abgabe, genaue Stückzahl, vorgegebene Größe und Gewicht, Vielfältigkeit der Komponenten bei den Produkten, angewandte Arbeitstechniken, sauberes und organisiertes Arbeiten, fließen in die Bewertung ein. Ein Dank an dieser Stelle für die Hilfe und die gute Zusammenarbeit bei der Vorbereitung zur WM mit Leo Forsthofer sowie auch mit Christian Schaberreiter!